إدارة الشركة في تركيا
مدير قسم المبيعات العربي
ARB
المفضلة (0)

جمهورية الدومنيكان

برنامج الإستثمار والجنسية في جمهورية الدومنيكان

هنا أود أن أعرض لكم برنامج الاستثمار + الجنسية في جمهورية الدومينيكان. هذا البرنامج يتيح لك الحصول على الإقامة وجواز السفر في جمهورية الدومنيكان، والتي تتيح لك السفر بحرية وبسهولة للاتحاد الأوروبي أو فيزا للولايات المتحدة الأمريكية. لا تتردد في ان تسألني أي سؤال حول هذا العرض. عبر البريد الالكتروني او رقم  الهاتف

00905495181316 /[email protected] 

 

إضغط هنا للمزيد من التفاصيل والمعلومات حول الاستثمار العقاري في جمهورية الدومنيكان

 

تجد هنا كافة المعلومات والتفاصيل حول برنامج الاستثمار والجنسية في جمهورية الدومنيكان 


الفكرة الرئيسية للبرنامج هي شراء (الاستثمار) في العقارات في جمهورية الدومنيكان، وبناء على ذلك، سوف تحصل على تصريح الإقامة والجنسية لك ولعائلتك (أي أنه يمكن ان تحصل على الجنسية لزوجتك وأولادك الذين ما دون 18 سنة).

 
صورة عن تصريح الإقامة في الدومنيكان، لأحد عملائنا والذي حصل عليها السنة الماضية ومدتها أربع سنوات.



صورة عن جواز سفر جمهوريو الدومنيكان والذي صدر مؤخرا أيضا لأحد عملائنا


فوائد الاستثمار في جمهورية الدومنيكان سوف أشرحها لكم خطوة خطوة كالتالي:

"الجنسية + برنامج الاستثمار في جمهورية الدومنيكان"

كيف أستثمر..... وكيف أحصل على الجنسية؟

الشرح خطوة بخطوة:

الخطوة الأولى - يمكنك اختيار الشقة أو الوحدة المراد شراءها (سواء كلها او حصة منها)، تعبئة طلب الشراء تجده بالمرفقات في الايميل، دفع رسوم الحجز والرسوم القانونية والتجهيز للسفر (كافة الرسوم والمدفوعات مبينة ادناه). سعر الحصة الواحدة يبدأ من 25،000 دولار أمريكي أيضا يتم الدفع بعد زيارة ورؤية العقار على ارض الواقع والموافقة على شراءه.

أيضا في هذه المرحلة سوف تقوم بتعبئة استثار الطلب للتقدم للحصول على الإقامة والجنسية 

الخطوة الثانية - بمجرد الانتهاء من ملئ كافة الطلبات سوف يتم تنظيم عقد البيع أصولا ويتم تسليم رسالة الموافقة على البيع للأجانب والمحصلة من جمهورية الدومنيكان، بعد ذلك يتم التوقيع على العقد ويتم تحويل أو دفع مبلغ العقار الذي تم شراءه فإن كان المشروع قيد الانشاء يتم الدفع عبر حساب بنكي مؤمن (أي انه لا يستطيع البائع ولا الشاري سحب المبلغ من البنك الا بعد استلام سند الملكية من قبل الشاري وابرازه للبنك) وفي حال كان المشروع جاهز للتسليم يتم دفع او تحويل المبلغ مباشرة واستلام سند الملكية أيضا مباشرة.

 

يمكنك أيضا الشراء قبل الذهاب الى الدومنيكان عن طريق ارسال العقود عبر الايميل ويتم أيضا الموافقة عليهم اصولا عن طريق محاميي الشركة لدينا او عن طريق أي محامي أخر من طرفكم، أما في حال القرار بالذهاب الى الدومنيكان لرؤية العقارات على ارض الواقع فنحن نقدم لكم رحلة مجانية لشخص أو شخصين متضمنة الاستقبال من المطار والفندق 5 نجوم بالإضافة الى جولة تعريفية عن الدومنيكان والمشاريع العقارية هناك أيضا يمكنكم رؤية المحامي الخاص بكم هناك او احد محاميي الشركة ويمكنك الاستفسار منهم عن طريقة الاستثمار والجنسية بشكل مفصل أكثر من ناحية ومن ناحية أخرى لكي تطمئنوا على إستثماراتكم

 

 

شروط الرحلة المجانية: 3 ليال (لشخص او شخصين) تتم فقط عن طريق التوقيع على استمارة الحجز للعقار ودفع رسم الحجز، وفي حال السفر الى الدومنيكان وعدم الشراء يتم خصم قيمة هذه الخدمات المقدمة وإعادة الباقي من مبلغ الحجز..

 

الخطوة الثالثة – في حال تم الشراء قبل السفر وتم توقيع العقود يطلب منكم السفر إلى جمهورية الدومينيكان لاستكمال إجراءات الإقامة والجنسية وخلال 60 يوم من تاريخ استلام الموافقة على الشراء وتوقيع العقود. سوف يتم تعبئة طلب للسفر ومطلوب أيضا عمل فحص طبي للأمراض السارية. وسوف نكون معك خطوة بخطوة وسوف نساعدك في هذه الإجراءات كافة للحصول عليها في أسرع وقت ممكن.

الخطوة الرابعة - في غضون 45 يوما من تاريخ انتهاء الفحص الطبي، سوف تحصل على الإقامة في جمهورية الدومنيكان وتلقائيا خلال 6 الى 12 شهر سوف تحصل على الجنسية وجواز السفر لجمهورية الدومنيكان.

الإقامة الخاصة بك وجواز السفر لجمهورية الدومنيكان عند صدورهما يمكن ان نرسلهم لك على العنوان الذي تختاره مسبقا في أي دولة كان أي أنك لست بحاجة للسفر مرة أخرى 

للدومنيكان من أجل هذه الإجراءات وانت غير ملزم بالإقامة لفترة محددة هناك.

 

ماهي التكاليف الاجمالية لبرنامج الاستثمار والجنسية وما الذي أحصل عليه من هذا الاستثمار؟

  الرسوم القانونية للحصول على الإقامة وجواز السفر

  • مقدم الطلب الرئيسي: 10.000 دولار أميركي
  • الزوج / الزوجة: 10.000 دولار أميركي
  • الأطفال دون سن 18 سنة: 4.400 دولار أميركي

الأولاد من سن 18 سنة وما فوق غير مشمولين بالجنسية من الابويين لذلك هم بحاجةالى حصة 

استثمارية خاصة بهم.

إضغط هنا للمزيد من التفاصيل والمعلومات حول الاستثمار العقاري في جمهورية الدومنيكان

 

 ما هي نوع الشقة التي سو أحصل عليها وما هي التكاليف؟

 

في الوقت الحالي باقي مجمع واحد فقط وهو من المجمعات التي وافقت عليه الدولة للاستثمار والجنسية.

 

"بالام فيوو اون ذاا رووك"

سيتم الانتهاء من هذا المشروع في منتصف عام 2017. ويضم 60 شقة فخمة غرفة وصالة، بسعر 299،500 $ دولار أمريكي و10 شقق دوبلكس (بنتهاوس) غرفتين وصالة، بسعر 569،000 $ دولار أمريكي. يمكنكم التواصل معنا للحصول على كافة الصور والمعلومات. يمكنك شراء شقة كاملة او حصة بالشقة بنسبة 12.5 % أي 1/12 للحصول على جواز سفر من جمهورية الدومينيكان. مما يعني أنك سوف تدفع ما قيمته 25،000 دولار أمريكي وتحصل على حصة في شقة غرفة وصالة او مبلغ 47420 دولار أميركي وتحصل على حصة في شقة بنتهاوس غرفتين وصالة. هذه الحصة 1/ 12 او 12.5 % هي كافية لتطبيق البرنامج للحصول على تصريح إقامة جمهورية الدومينيكان ثم الحصول على الجنسية. بالإضافة الى ذلك سوف تحصل على نسبة 8% تأجير العقار الذي اشتريته ولمدة 10 سنوات وأيضا يكون لك 4 أسابيع في السنة لقضاء عطلة في منزلك مع العائلة او الأصدقاء.

 

للحصول على المزيد من المعلومات او الاستفسارات او أي سؤال يرجى التواصل عبر البريد الالكتروني او عبر الهاتف (فايبر، واتس اب، ايمو، لاين، سوما) وسوف نرد على كافة أسئلتكم واستفساراتكم.

عمر الحسن

مدير قسم المبيعات الدولية

استشاري مبيعات

متحدث اللغة العربية، الإنكليزية، التركية.

00905495181316

[email protected]

العروض العقارية المتميزة والأكثر إهتماما

إشتراك في النشرة الإخبارية لدينا و سوف تحصل على أخر الأخبار العقارية في تركيا

أدخل عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك